domingo, 25 de dezembro de 2011

Como fazer o Jantar de Natal, a tradicional Ceia de Natal Completa - Receitas, decoração, cuidados e dicas para o jantar em família

Como preparar a Ceia de Natal, o Jantar de Natal em Família, uma seleção com receitas e dicas para uma ceia de natal incrível, seja com a família ou entre amigos. Você já decidiu o menu de seu Jantar de Natal, a tradicional ceia de natal? Aqui tudo que você precisa, receitas para a ceia de natal, dicas de decoração e pratos, tudo para o sucesso de seu jantar na noite de natal. Reunir a família na noite de natal é uma tradição, preparar a Ceia de Natal Competa também, pensando nisso preparamos um especial com tudo o que você precisa saber para um jantar de natal, para uma ceia especial junto com as pessoas que você ama. Aprenda como fazer a ceia de natal, o jantar da noite de natal, as melhores receitas de ceias, como preparar e decorar os pratos, dicas de como conservar os alimentos. Dicas, Receitas, Decoração e cuidados para uma Ceia de Natal saudável, deliciosa e inesquecível.








12 bombons sonho de valsa
1 leite condensado
100 g de ameixa em calda (retirando-se as semente e utilizando-se a calda)
1 copo de vodka
1 copo de licor de cacau
½ litro de leite e gelo.

Procedimento:

Bater tudo no liquidificador e servir em copos para batida.

Sugestão para decoração da taça.

Servir em uma taça de margarita.

Passar um pouco de calda de chocolate nas laterais da taça para enfeitar o drink.

COMO FASER A FAROFA DA CEIA DE NATAL

Cozinhar ½ kg de moelas picadas.

Retirar da panela e refogar 200 de bacon em cubos, depois ½ kg de lingüiça de porco em rodelas

1 cabeça grande de alho

½ kg de cebolas (só murchar)

200 g de azeitonas

1 lata de milho verde com água e tudo.

Quando ferver desligar e adicionar:

1 maço de cheiro verde

100 g de passas

100 g de frutas cristalizadas.

A farinha (farofa pronta de mandioca, 250 g), só deve ser acrescentada na hora de servir.

Quando for servir, decorar com ovos cozidos (1/2 dúzia), picados em pedaços grandes e 1 lata de pêssegos em calda.

Para complementar essa receita sugerimos os seguintes pratos:



ARROS COM CHANPANGNE PARA CEIA DE NATAL



Refogar alho e cebola no azeite ou óleo (parbolizado para não errar).

Para cada ½ kg de arroz, colocar um temperinho próprio.

1 copo de sidra ou vinho branco, completar com água e adicionar 1 colherinha rasa de sal.

Depois de pronto, misturar castanhas ou nozes e uvas passas pretas ou brancas, ou as duas.

Para complementar essa receita sugerimos os seguinte acompanhamentos

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