ORGANIZAMOS FESTAS COM RESPONSABILIDADES, PESSOAL TODO FARDADO ANIVERSARIOS, ALMOÇO, JANTAR, KOKITEIS, CEIA DE NATAL, REVEILLOM, FEIRAS NO CENTRO DE CONVENÇÕES, BATISADOS, CHÁ DE BEBE. CHÁ BAR, E MUITO MAS. CONTATOS PELOS FONES: 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890 NO ORKUT: GARÇON FRANÇA FESTAS E EVENTOS E-MAIL: garconfranca1982@hotmail.com AGORA COM CNPJ E NOTA FISCAL http://www.anunico.com.br/anuncio-de/eventos_festas_catering/garcon_franca_eventos-760623.html
quinta-feira, 24 de maio de 2012
GARÇOM FRANÇA EVENTOS E O CHOCOLATE. 9677 7889, 8561 0906, 9290 3890
O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde popularizou-se, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, em função das necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colônias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental.
O chocolate tal como é consumido hoje é resultado de sucessivos aprimoramentos realizados desde o início da colonização da América. O produto era consumido pelos nativos na forma duma bebida quente e amarga, de uso exclusivo da nobreza. Os europeus passaram a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto. Com o desenvolvimento dos processos industriais e técnicas culinárias, surgiu o chocolate com leite e depois na forma de um sólido. Atualmente, é encontrado em diferentes formas que vão desde o sólido, como o chocolate em pó, as barras, os ovos e os bombons, e líquido, como achocolatado ou chocolate quente. Além de ser consumido puro, é também ingrediente de um grande número de alimentos como bolos (tortas, biscoitos, etc.), mousses, sorvetes e outros doces.
Paralelamente, o chocolate passou a ser associado a determinadas festividades, como por exemplo a Páscoa. Além disso, com as descobertas científicas, foram conhecidas algumas propriedades que o relaciona, especialmente na versão amarga, à saúde humana. Contudo, o mesmo não se aplica a diversos animais domésticos, para os quais pode chegar a ser tóxico.
GARÇOM FRANÇA EVENTOS.ESCONDIDINHO DE BACALHAU 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890
Para o Bacalhau:
2 xícaras de chá de Bacon Sadia cortado em cubos médios
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
3 unidades de Cebola cortada em rodelas
2 dentes de Alho picados
800 gramas de bacalhau dessalgado, limpo e em lascas
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas sem caroço
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
.
Para o Purê:
4 unidades de Batata sem casca cortada em cubos médios
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de Leite quente
Sal a gosto
.
Para Montar:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
2 embalagens de Requeijão Speciale Sadia
1 lata de Creme de leite (sem o soro)
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora
.
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o Bacalhau
01
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o alho, o bacalhau, a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o Purê
01
Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes. Em seguida, coloque a margarina, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.
Para Montar
01
Unte um refratário grande e fundo com a margarina e em seguida acomode todo o bacalhau reservado. Coloque colheradas de requeijão sobre o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o purê de batatas.
02
Espalhe o creme de leite sobre o purê, salpique o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada, aproximadamente 30 minutos, e sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico
644 kcal = 2696,30kJ
Carboidratos
17 g
Proteínas
46 g
Gorduras Totais
44 g
Gorduras Saturadas
19 g
Colesterol
166 mg
Fibra Alimentar
1,80 g
Sódio
1440 mg
..
Para o Bacalhau:
2 xícaras de chá de Bacon Sadia cortado em cubos médios
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
3 unidades de Cebola cortada em rodelas
2 dentes de Alho picados
800 gramas de bacalhau dessalgado, limpo e em lascas
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas sem caroço
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
.
Para o Purê:
4 unidades de Batata sem casca cortada em cubos médios
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de Leite quente
Sal a gosto
.
Para Montar:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
2 embalagens de Requeijão Speciale Sadia
1 lata de Creme de leite (sem o soro)
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora
.
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o Bacalhau
01
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o alho, o bacalhau, a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o Purê
01
Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes. Em seguida, coloque a margarina, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.
Para Montar
01
Unte um refratário grande e fundo com a margarina e em seguida acomode todo o bacalhau reservado. Coloque colheradas de requeijão sobre o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o purê de batatas.
02
Espalhe o creme de leite sobre o purê, salpique o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada, aproximadamente 30 minutos, e sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico
644 kcal = 2696,30kJ
Carboidratos
17 g
Proteínas
46 g
Gorduras Totais
44 g
Gorduras Saturadas
19 g
Colesterol
166 mg
Fibra Alimentar
1,80 g
Sódio
1440 mg
..
Assinar:
Postagens (Atom)
Arquivo do blog
LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS
- COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.