ORGANIZAMOS FESTAS COM RESPONSABILIDADES, PESSOAL TODO FARDADO ANIVERSARIOS, ALMOÇO, JANTAR, KOKITEIS, CEIA DE NATAL, REVEILLOM, FEIRAS NO CENTRO DE CONVENÇÕES, BATISADOS, CHÁ DE BEBE. CHÁ BAR, E MUITO MAS. CONTATOS PELOS FONES: 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890 NO ORKUT: GARÇON FRANÇA FESTAS E EVENTOS E-MAIL: garconfranca1982@hotmail.com AGORA COM CNPJ E NOTA FISCAL http://www.anunico.com.br/anuncio-de/eventos_festas_catering/garcon_franca_eventos-760623.html
quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
LASANHA DE ABOBORA
ingredientes
250g de massa de lasanha fresca
1 abóbora Kabotiá média (aquela com casca rugosa e verde)
300g de queijo mussarela ou colonial em fatias
200g de molho de tomate pronto ou caseiro
Alecrim fresco para decorar e aromatizar
modo de preparo
Purê de Abóbora
Cortar a abóbora em pedaços grandes e cozinhar até ficar bem macia. Não é necessário tirar a casca.
Após cozida, descartar a casca e amassar a abóbora fazendo um purê.
Temperar a gosto (sal, cheiro verde, pimenta do reino, noz moscada).
Pré-aquecer o forno à 200 graus
Montagem da Lasanha
Em um refratário médio colocar um pouco do molho de tomate no fundo e montar a lasanha com a seguinte sequência de camadas
Massa de lasanha
Molho de tomate
Purê de abóbora
Queijo
Repetir as camadas e terminar com a sequência: massa de lasanha, molho de tomate, queijo e alecrim. Se desejar regar com azeite de oliva.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 min ou até dourar.
LASANHA DE BOLACHA
ingredientes
300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote)
350 g de presunto picado ou triturado
350 g de mussarela picada ou triturado
3 xícaras (chá) de molho vermelho
3 xícaras (chá) de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho branco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600 ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
modo de preparo
Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
Coloque
molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Molho branco
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.
Assinar:
Postagens (Atom)
Arquivo do blog
LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS
- COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.