ORGANIZAMOS FESTAS COM RESPONSABILIDADES, PESSOAL TODO FARDADO ANIVERSARIOS, ALMOÇO, JANTAR, KOKITEIS, CEIA DE NATAL, REVEILLOM, FEIRAS NO CENTRO DE CONVENÇÕES, BATISADOS, CHÁ DE BEBE. CHÁ BAR, E MUITO MAS. CONTATOS PELOS FONES: 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890 NO ORKUT: GARÇON FRANÇA FESTAS E EVENTOS E-MAIL: garconfranca1982@hotmail.com AGORA COM CNPJ E NOTA FISCAL http://www.anunico.com.br/anuncio-de/eventos_festas_catering/garcon_franca_eventos-760623.html
domingo, 12 de dezembro de 2010
Os copos devem ser transparentes, sem qualquer tipo de inscrições ou desenhos.
Os tintos são servidos em copos largos, de tulipa e com pé.
Os vinhos brancos e generosos são do mesmo género, mas mais pequenos.
Para os espumantes deve-se usar uma flûte de pé alto e estreito.
Ao servir encha os copos ligeiramente acima de meio.
Assim fica um espaço no copo no qual se pode apreciar o aroma do vinho.
As garrafas de vinhos brancos ou espumantes devem ser conservadas
num balde de gelo - frapé - para que o vinho se mantenha a uma temperatura refrescante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS
- COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário