terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

COMO SER UM BOM GARÇON

O garçom é uma das figuras de maior destaque em um restaurante e, muitas vezes, a principal, pois na maioria dos estabelecimentos ele é o único contato com o cliente. E, por isso, a opinião sobre um restaurante está diretamente ligada a esse profissional.




Com a grande diversidade de restaurantes, um bom atendimento, além de cativar o cliente gerando mais lucratividade, significa também o retorno do visitante. E vai além, quando o consumidor é bem atendido ele indica o seu estabelecimento para outras pessoas, o famoso boca a boca.



Um bom garçom é sempre simpático, discreto e dinâmico, cultivando comportamentos e valores morais adequados.







Um bom garçom deve ter habilidades para atender bem aos clientes. Conheça algumas habilidades que devem ser desenvolvidas por esses profissionais.



Conhecer as técnicas do serviço de garçom.

Procurar sempre se atualizar e aprimorar se atualizando de acordo com as tendências profissionais.

Ter domínio de técnicas de venda.

Um bom diferencial é o conhecimento de língua estrangeira para se comunicar com turistas.


GARÇON FRANÇA EVENTOS 9677 7889

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger

Twitter

LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS

  • COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.