quinta-feira, 24 de maio de 2012

GARÇOM FRANÇA EVENTOS.ESCONDIDINHO DE BACALHAU 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890




Para o Bacalhau:

2 xícaras de chá de Bacon Sadia cortado em cubos médios

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

3 unidades de Cebola cortada em rodelas

2 dentes de Alho picados

800 gramas de bacalhau dessalgado, limpo e em lascas

1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas sem caroço

2 colheres de sopa de Salsa picada

Sal a gosto

Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
.
Para o Purê:

4 unidades de Batata sem casca cortada em cubos médios

3 colheres de sopa de Qualy Cremosa

2 xícaras de chá de Leite quente

Sal a gosto
.
Para Montar:

1 colher de sopa de Qualy Cremosa

2 embalagens de Requeijão Speciale Sadia

1 lata de Creme de leite (sem o soro)

1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora
.
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas


Modo de Preparo


Para o Bacalhau
01

Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o alho, o bacalhau, a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.



Para o Purê
01

Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes. Em seguida, coloque a margarina, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.



Para Montar
01

Unte um refratário grande e fundo com a margarina e em seguida acomode todo o bacalhau reservado. Coloque colheradas de requeijão sobre o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o purê de batatas.

02

Espalhe o creme de leite sobre o purê, salpique o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada, aproximadamente 30 minutos, e sirva em seguida.


Informaçãoes Nutricionais







Valor Calórico

644 kcal = 2696,30kJ



Carboidratos

17 g



Proteínas

46 g



Gorduras Totais

44 g



Gorduras Saturadas

19 g



Colesterol

166 mg



Fibra Alimentar

1,80 g



Sódio

1440 mg

..

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger

Twitter

LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS

  • COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.