ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Restaurante e Buffet Yano 42 anos de tradição na Vila Leopoldina
O Grupo Yano começou com seu Luis Yano e dona Amélia Yano a vender salgados e pratos feitos para comerciantes nos boxes do CEAGESP na década de 1970. Pioneiro na área de alimentação na região Oeste da capital paulista, o Restaurante e Buffet Yano se tornou referencia na gastronomia japonesa e comida caseira tipicamente brasileira, na qual harmoniza tradição e modernidade num só espaço, em ambiente amplo na Vila Leopoldina há mais de 35 anos.
Hoje, sob o comando da matriarca da família, dona Amélia Yano, o restaurante possui sistema self-service, que se destaca por servir pratos temáticos, segunda-feira é servido bacalhau comida típica portuguesa, na terça é dia dos pratos árabes, na quarta fica por conta da culinária japonesa e não pode faltar a nossa feijoada, na quinta é servido massas da culinária italiana e na sexta festival de frutos do mar. Com extenso buffet com grandes variedades de saladas e pratos quentes, e ainda vários tipos de conservas da saborosa gastronomia japonesa, que mantém o respeito a fidelidade à cultura nipobrasileira.
Para Celina Yano o diferencial do Grupo Yano está nas ações de sustentabilidade e trabalhos sociais que o grupo desenvolve. “Fazemos diversas ações socioambiental no Parque Pelezão como a coleta do óleo e reciclagem do lixo, participamos das atividades culturais da comunidade japonesa e ajudamos entidades beneficentes como Ikoinosono, Kodomonosono”, conclui.
EU GARÇON FRANÇA SENPRE QUE POSSIVEL TRABALHO COM JAPONESES E AFIRMO QUE ELES SÃO MUITO DEDICADOS NO QUE FAZEM.
O SHUCHI É MUITO GOSTOSO.
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