sábado, 9 de março de 2013





Livro ensina tudo sobre uísque e indica boas escolhas para happy hour




O uísque (*) é mais do que uma simples bebida. Não serve somente para se refrescar no calor ou esquentar no frio. O destilado é daquelas bebidas prestigiosas, ótimas para serem degustadas com calma, sozinho ou com amigos, e oferecendo ao paladar ricas viagens degustativas.

O lançamento da editora Larousse, "Whisky Classificado", de David Wishart, é uma obra completa e que aborda tudo sobre a bebida, desde fatos e curiosidades sobre as regiões onde são produzidas, a conservação e as características das diferentes marcas.

Divulgação

Obra trata do assunto de maneira simples e prática e desfaz mitos ao longo do caminho
David Wishart conta na introdução do livro que "muitos livros já foram escritos sobre whisky, mas este foi o primeiro a comparar e classificar whiskies single malt por sabor". Este livro trata do assunto de maneira simples e prática e desfaz mitos ao longo do caminho.


"O perfil de sabor foi desenvolvido a partir da análise de mais de mil notas de degustação, uma maneira objetiva de comparar as características distintas e atraentes de sabor dos whiskies". Wishart finaliza, lembrando que "o whisky que você toma hoje foi feito artesanalmente e envelhecido, durante uma década ou mais, por pessoas dedicadas que tiveram a certeza de que o fruto de seu trabalho seria apreciado por muitas gerações".

Slàinte mhath**

* A grafia adotada pela Folha é uísque
**Termo usado como brinde na Escócia e na Irlanda, que significa literalmente 'boa saúde".


*http://www1.folha.uol.com.br/folha/livrariadafolha/766834-livro-ensina-tudo-sobre-uisque-e-indica-boas-escolhas-para-happy-hour.shtml

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger

Twitter

LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS

  • COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.