PEQUENA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
Dizem os historiadores que a Gastronomia se iniciou na era paleolitica quando o homem desceu das arvores para caçar. India, africa, Arabia, Japao, China e a Italia dos Romanos foram os percursores da diversificaçao dos tipos de comida. No ano de 1669 o rei Louis da França se casou com a Italiana Catherine de Medici, esta a rainha das panelas.
Em 1748 surgiu na frança um jovem de apenas 17 anos de idade e muito talentoso chamado Antoine Careme, que foi nomeado como o cozinheiro oficial do Palais Champs-Elisee, depois ele foi cozinheiro do Imperador Alexandre da Austria e do Baron de Rotschild, ministro das finanças e o homem mais rico da França. Em 1811 Brillat Savarin, se revelou alem de diplomata um grande cozinheiro.
Em 1885 o maior de todos os cozinheiros do Mundo, August Scoffier, escreveu o codigo de todos os itens da cozinha que revolucionou o refinamento na preparaçao de comidas. Foi ele inclusive quem montou o Majestoso Menu do Transatlantico Titanic.
A partir de 196O os reformistas culinaristas Paul Bocuse, Gault Millan e Jean Michelle criaram a polemica Nouvelle Cuisine Française que vem inovando os pratos e qonde existir um fogao e material para cozinhar.
ORGANIZAMOS FESTAS COM RESPONSABILIDADES, PESSOAL TODO FARDADO ANIVERSARIOS, ALMOÇO, JANTAR, KOKITEIS, CEIA DE NATAL, REVEILLOM, FEIRAS NO CENTRO DE CONVENÇÕES, BATISADOS, CHÁ DE BEBE. CHÁ BAR, E MUITO MAS. CONTATOS PELOS FONES: 9677 7889, 8561 0906 & 9290 3890 NO ORKUT: GARÇON FRANÇA FESTAS E EVENTOS E-MAIL: garconfranca1982@hotmail.com AGORA COM CNPJ E NOTA FISCAL http://www.anunico.com.br/anuncio-de/eventos_festas_catering/garcon_franca_eventos-760623.html
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS
- COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário