BOLOS A LÁ FRANCESA
É realmente os franceses foram uma decepção na COPA DA AFRICA 2010, 3 jogos , um empate e duas derrotas, foi triste...para eles é claro, mas a culinaria francesa é uma das mais apreciadas no mundo, são inumeras receitas , mas neste caso destacarei apenas duas, as quais eue spero que agrade a todos vocês ...
Vamos então a ela e ADIOS FRANÇA.....AO HEXA BRASILLLLL....
BOLO ALMOFADADAS FRANCESAS
Massa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de água
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
Coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura
Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
......................................................................
CAMARÕES A FRANCESA
INGREDIENTES:
4 unidade(s) de cebola em rodelas
Nenhum comentário:
Postar um comentário