domingo, 16 de janeiro de 2011

BOLOS A LÁ FRANCESA


                                                   BOLOS A LÁ  FRANCESA



                                             

É realmente os franceses foram uma decepção na COPA DA AFRICA 2010, 3 jogos , um empate e duas derrotas, foi triste...para eles é claro, mas a culinaria francesa é uma das mais apreciadas no mundo, são inumeras receitas , mas neste caso destacarei apenas duas, as quais eue spero que agrade a todos vocês ...




Vamos então a ela e ADIOS FRANÇA.....AO HEXA BRASILLLLL....





BOLO ALMOFADADAS FRANCESAS









Massa



4 unidade(s) de gema de ovo



1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho



1 xícara(s) (chá) de açúcar



1 colher(es) (sopa) de raspas de limão



4 unidade(s) de clara de ovo em neve



Cobertura



1 xícara(s) (chá) de açúcar



1 colher(es) (sopa) de suco de limão



4 colher(es) (sopa) de água





Massa



Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.



Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.



Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve



Coloque a massa em uma fôrma untada.



Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.



Cobertura



Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.



......................................................................





CAMARÕES A FRANCESA



INGREDIENTES:



4 unidade(s) de cebola em rodelas






Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger

Twitter

LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS

  • COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.