terça-feira, 21 de agosto de 2012

CALDO DE MANDIOQUINHA



IMGREDIENTES:

1 kg de mandioquinha
• 2 litros de água
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho amassados
• 2 tomates maduros picados
• 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
• 2 cubos de caldo de carne ou costela
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 gomo de linguiça calabresa picada
• 4 colheres de azeite

PREPARO:

Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
3. Reserve o restante da água
4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
6. Coloque sal e pimenta a gosto
7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
8. Deixe ferver
9. Junte a salsinha e cebolinha
10. Sirva a seguir



Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Powered By Blogger

Twitter

LIVROS DE RECEITAS DE COKITEIS

  • COKITEIS,CHURRASCOS,ALMOÇOS,JANTARES,DRINKIS,TABUAS DE QUEIJO,CARNES.