PÃO DE SEREAIS
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo (mais um pouco para untar a forma)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
½ tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de aveia em flocos (mais um pouco para salpicar sobre o pão)
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de quinua em flocos
Modo de Preparo:
Misture o ovo, o óleo, o açúcar e o sal; dissolva o fermento na água morna e junte à mistura preparada; Junte as farinhas e a aveia, a linhaça e a quinua; Unte uma forma para pão de forma com um pouco de óleo, coloque a massa e deixe-a crescer por 1h; salpique um pouco de aveia em flocos por cima da massa; Leve ao forno médio por 30-40 minutos, até que o pão esteja dourado. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Pontuação: 6 pontos
EDU GUEDES
Nenhum comentário:
Postar um comentário