segunda-feira, 19 de novembro de 2012


Pizza levinha
Inclua esse prato no cardápio sem colocar a dieta em risco



Ingredientes:

6 tomates cereja
2 fatias de peito de peru
2 fatias de muçarela
½ xícara (chá) de brócolis
1 massa integral de pizza de frigideira
2 colheres (sobremesa) de molho de tomate

Modo de Preparo:

Pique os tomates ao meio e o peito de peru e a muçarela em tiras; Pique o brócolis em floretes pequenos e cozinhe no vapor ; misture os brócolis com o tomate, a muçarela e o peito de peru; Em uma frigideira, coloque a massa para pizza. Distribua o molho de tomate sobre a massa e o recheio por cima; Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo, até que o queijo derreta e a massa fique levemente crocante (aproximadamente 5 minutos). Sirva.

Rendimento: 2 porções
Pontuação: 5 pontos

Receita extraída do livro "Receitas Leves - Edição Especial Edu Guedes"

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